Madonna都Buy! 高性價比鑽石首飾

Joelle Jewellery

有些人就是天生贏在起跑線,擁有先天優勢,說真的,想不成功也難。
出生自比利時鑽石世家的Joelle Savrabsky,自小接觸寶石,我們小時候玩洋娃娃玩具車,她就生活在鑽石當石仔的世界,或許就是因為這樣子從小到大的薰陶,即使去了讀時裝,做過時裝設計師,最終還是走上珠寶這一行。

先來簡單地介紹一下Joelle Jewellery,Joelle在2013年創立 Joelle Jewellery,由於家族成員從事珠寶行業中的不同範疇,她可以以最低成本及最多的資源去製作產品,因此鑲有鑽石的首飾都只是$5000港元起跳,定價接地氣,難怪會得到On Pedder的邀請,來到香港舉行獨家訂造活動,讓VIP們挑選各種貴金屬及美鑽,打造獨一無二的心儀設計。Joelle認為她的時裝背景對珠寶設計帶來很大幫助,令她成功地設計出有別傳統珠寶的款式,讓時下女性更加容易接受高級珠寶。她的設計連Madonna都喜愛,不時戴上她的戒指。

請你形容Joelle Jewellery的設計。
獨特、高貴、女性化。

建議大家如何配搭你的設計。
我會建議大家用上多層layer,就如戒指般,你可以戴上多個款式在不同的關節位上,配搭上可以選擇幾個簡單款式配一個較為複雜的。

你最愛的材質是?
除了鑽石,我沒有第二個喜愛了。

可以教大家如何保養珠寶嗎?

很多人都以為珠寶不可以清洗,其實你要定期清潔它們才可以保持光澤。你需要的包括柔軟擦毛、溫水及肥皂,記緊最後要用紙巾吸乾水份。

你覺得佩戴Joelle Jewellery的女人是怎樣子的?

獨立女性,以及擁有很多個性。

作為時尚女性,你可以推介3個經常瀏覽的instagram account嗎?

OnPedder
LofficielParis
bcompleted (Madonna造型師)
 

text/ shim