為慈善跑起來!JESSICA Run 2016

《旭茉JESSICA》的第十屆JESSICA Run 2016於數碼港舉行,與香港女童軍、青年廣場等機構合作,舉行多個跑步賽事,包括8公里、3公里的公開賽、名人挑戰賽、南華傳媒及集團挑戰賽、展能挑戰賽、團隊挑戰賽、狗狗挑戰賽與幼兒挑戰賽等。而今年受惠機構是思覺基金及保護遺棄動物協會。

早上7am開始,各參賽者陸續抵達,熱身並準備賽事,8時多各項賽事相繼開跑,在各項賽事進行的同時,現場還準備咗好多遊戲攤位,等各位大人同小朋友一齊參與!Avene仲係商場內安排左Flipbook 拍攝相機,防曬及保濕產品試用,更大派綿花糖。而MediLASE亦為我地既參加者安排photo booth,攝下歡樂一刻,同埋幸運輪!青年廣場也有多個本土創作單位展示其設計產品,還有跳彈床、扭氣球等等,令在場大小朋都樂而忘返!加上可愛活潑的小孩子同狗仔也投入於比賽之中,場面熱鬧開心!再加上不少明星名人到場支持,大家都盡情發揮跑步潛能,令賽事更緊張刺激。最後各個比賽也順利完成,並進行各個獎項的頒獎儀式。

《旭茉JESSICA》的JESSICA Run 2016在天朗氣清的天氣下完美結束!

Text:Roanna Lee