外貌控!韓國氣墊粉餅大晒冷

HERA x NICHOLAS KIRKWOOD
The Face Shop x My Other Bag
SWISS PURE X 小王子
Beyond x Alice In Wonderland
Beyond x Alice In Wonderland
A'PIEU x 蠟筆小新
TheFaceShop X Kakao
LAPCOS x SMILEY
LAPCOS x SMILEY
LAPCOS X PEANUTS
CLIO
CLIO

愛follow美妝消息的女生應該都有發現上個月有很多品牌都加入cushion戰團,連La Mer、Dior、YSL都有份的時候,會有哪位女生抵擋得了它的威力?
這回小編並不打算和你分享哪個品牌好用,而是要帶你走去看看把氣墊粉餅揚光大的韓國,到底有甚麼新奇好玩又好睇的氣墊推出。

1. HERA與高跟鞋品牌Nicholas Kirkwood合作推出的聯乘彩妝系列,為氣墊粉餅盒換上春日包裝!

2. The Face Shop與My Other Bag合作,為包裝增添新look。由美國設計師Jessica Kagan Cushman創立的My Other Bag,主要推出惡搞各大時裝品牌的環保袋。

3. 孔考真代言的CLIO推出了最新的Kill Cover  Stamping Found Set,以海棉粉撲代替平日的氣墊粉撲,雖然帶出街不太方便,但看來貼面度會高一點。

以下就是一系列與卡通人物聯乘的組合

4. A'PIEU  x 蠟筆小新

5. SWISS PURE X 小王子

6. Beyond x Alice In Wonderland 

7. LAPCOS x SMILEY 

8. LAPCOS X PEANUTS

9. The Face Shop X Kakao 

text/ shim