塗上Hello Kitty櫻花指甲 感受春日之美

喜歡Hello Kitty 的朋友,總是想把所有的Hello Kitty 的東西都堆在家中。今個春日美甲品牌O.P.I與甜心教主Hello Kitty再度聯手出擊,滿足你對Hello Kitty 的迷戀,隆重推出Hello Kitty Cherry Blossom by O.P.I亞洲限定櫻花舞動甲油系列,從指尖出發,細訪櫻花盛開的浪漫春日時光及日本時尚文化!

 

本季系列為呼應上年牽動全城的Hello Kitty by OPI系列,以4款限量春日粉嫩的色調甜美詮釋柔漾唯美的櫻花綻放盛況,猶如少女宛若白雪般的昭和櫻、粉霧浪漫的吉野櫻、桃紅俏麗的八重櫻、及濃烈朝氣的紅色山櫻色澤,為指尖帶來無限嬌柔粉嫩。(各$99)

 

而四種顏色還有迷你套裝,方便攜帶而且更具收藏價值! (各$109)

 

而限量版的舞動甲油系列兩枝裝,還附送護照套一本(圖右),至啱喜歡旅行和可愛嬌俏的你! (每套$168) 大家快與Hello Kitty 迎接浪漫春日吧!

推出日期: 2016年4月11日 於指定萬寧及屈臣氏分店有售。

 

Text: Nicole Wu

Edit: Joey Chen