Blake Lively迎接第2胎!時尚大肚造型

2014年透過個人網頁Preserve公佈懷孕的Blake Lively,在2015年頭誕下寶貝女James之後,過了16個月再度傳來好消息,她和靚仔老公Ryan Reynolds期待第二個寶貝的來臨。Blake Lively這次是與雜誌People確認第二胎的到來,她更笑指大家可以在即將到來的5月2日Met Gala,再度看到她的懷孕造型。

陪伴小編度過校園時期的Gossip Girl,想不到現在兩位女主角都已經結婚生小孩了,時間真的過得很快。從Gossip Girl劇集中打造的時尚it girl形象,以至現實中得到各大品牌寵愛,Blake Lively戲裡戲外都是一個穿搭100分的女生。即使是懷孕這個時期,她依然handle得來,不論是紅地毯上的貼身晚裝,還是披上斗蓬的休閒裝,都得到大家讚嘆:「懷孕都可以穿很美」。

text/ shim