另類男生! 德國模特兒公司Tomorrow is Another Day

有沒有試過或聽聞過有人因為自己的長相或身形與他人不同而感到自卑?其實大家無需因此而難過,就是這些不同才令我們更為獨突。

在德國有一個叫做「Tomorrow is Another Day」的模特兒公司,專門尋找與眾不同以及帶有強烈個人特色的男女生。這些男女還有另一個共同點就是大家都擁有很多故事,有人是藝術家,有人是攝影師,亦有人是變裝愛好者。他們當中有的皮膚蒼白,有的身型瘦削,有的駝背,但並沒有因為這些而限制了行騷的機會。 
例如今年才19歲,名為Paul Hameline的法國男生,已為Prada、Maison Margiela、Vetements行過騷,喜歡玩拼貼。 又或者185cm高的光頭仔Gaby Sahhar,為潮牌Vetements及Kenzo行騷,是名藝術家。

大家只要去官網就會看到很多充滿氣質的男生了,慢慢enjoy。

text/ shim