Nars限量Summer系列!可愛女生插畫

Nars的最新彩妝系列Summer Color,以蔚藍海岸為靈感,邀請了當代藝術家Konstantin Kakanias為其包裝加上插畫。

一起從Konstantin Kakanias的訪問中看看這次的合作是怎樣吧!

1. 這是你第一次為彩妝品牌設計插畫嗎?
K: 是的!

2. 在你為NARS彩妝系列設計插畫時,他們 給你甚麼指引?
K: NARS 邀請我與Francois Nars去渡了一個虛構的週末,與他一起在法國南部拍攝漂亮的女孩。我嘗試去幻想整個情境,而且在特殊的時刻捕捉它。

3. 作為一個藝術家,你認為插畫與塑造妝容觀有什麼相似的地方?
工具都是一樣的–你有畫筆、顏色以及畫布。身為化妝師,畫布是他們的面。完成品就是你的藝術創作。

4. 什麼是你最愛的繪畫工具?
我的畫筆。它們與化妝師用的化妝掃非常相似,在過去35年我一直使用相同的類型

5. 每張插畫需要用多少時間?
我在畫紙上不斷畫,不斷畫,直至自己滿意為止。這可能需要數小時、數天、甚至數週–每張插晝也不同。

 

text/ shim