Karlie Kloss打入Time100排行榜

Karlie Kloss

在網絡世界中,我們會稱那些網絡紅人為KOL,意思就是Key Opinion Leader,她們主要是給予follower一個消費的影響力,哪上化妝品好用,哪對波鞋最hit等。
而在小編心中,有一種人是比KOL更高一級更利害的,她們叫做influencer。她們會借用自己的影響力去為社會大眾做有意義的事。
Time每年都會選出100位全世界最具影響力的人出來,當中模特兒Karlie Kloss就登上排行榜,她還是模特兒界唯一一位啊! 
提名人Diane von Furstenberg就讚Kloss是現今美國女人的完美典範。「Kloss作為一個模特兒、商業女性、年輕慈善家以及擁有社交網絡的強大影響力,她不止與同一化的人連繫,而是去帶領及啟發年輕女生去勇於做自己。」
Karlie Kloss新動向
近日Kloss就設立了一個名為Kode with Klossy的獎學金計劃,為13至18步的美國國籍女生提供獎學金去學習寫code,並且教導她們如何自行完成應用程式的編寫。另外更準備了為期2星期的免費summer code camp! 
 

text/ shim