暖男品味!陳柏霖最愛點蠟燭

柏霖點的就是Diptyque 2015冬季限量套裝 一套三款 $950

陳柏霖拍的電影總是以一個暖男的形象示人,當中「大仁哥」這個無條件為女生付出的角色,更是每個女生都想遇到的Mr.Right。
戲裡,陳柏霖是個溫柔體貼的男生,戲外原來是一名對蠟燭成痴的品味家居男。
小編自問從小就有留意陳柏霖,居然都沒有發現到他的這個小愛好!在近日熱播的《我們相愛吧!》節目中與宋智孝演情侶,首集隔著布幕見面就送上蠟燭給智孝,更直言說自己是「非常非常非常蠟燭的人」。
第二度與智孝約會就去了巴厘島,愛蠟燭的柏霖當然帶上旅行裝的蠟燭,更帶一個給智孝放在酒店房間中,認真夠體貼呀!當然,識做的智孝就在韓國親自自家制蠟燭給BOBO(智孝對柏霖的愛稱)。
從他的instagram中看,原來是因為經常失眠,所以愛點香薰進睡。小編更發現大仁哥愛用品牌都是大品牌,而具價錢很貴,當中包括Diptyque、Penhaligon's等等。
如果有發現身邊哪位男生在點這些,可以加分! 

text/shim