周末慢慢嘆 粵式風味brunch

說起粵式小菜,大家可能第一時間想起的就是晚飯時段,一家人坐在酒樓圓枱旁,熱熱鬧鬧地品嚐中式晚餐的時光;不過,其實你的早午餐同樣可以用這個粵式style來享受!

 

位於中環的中菜食府「禮賓傅」將會在4月23日起推出以小碟作靈感的粵菜風味周末早午餐:把其招牌美食以及一系列全新設計的菜式以小碟形式上桌。其中只限於周末早午餐供應的一系列全新設計美食包括「黑松露醬炒蘿蔔糕」、「脆皮雞多士」、「金針黑木耳蒸雞」、「鹹魚蒸肉餅」及「杏汁燉蛋」等。

 

再加上迷你版本的招牌菜式,包括有「桂花鮑魚炒素翅」、「鮮蟹肉大良炒鮮奶」、「酥炸安格斯牛腩配咖喱汁」、「梅子蒸鴨」等,讓你一早起來就可以享用經典的粵式風味。

 

而在5月8日母親節當天,餐廳更會為每位享用主題周末早午餐的母親奉上品味法國頂級玫瑰紅酒一杯及焦點菜式「葱爆花膠」,以美酒佳饌慰勞每一位為子女無私奉獻的媽媽。

 

美好的週末,就由粵式brunch開始吧!

 

「禮賓傅」

地址:香港中環安蘭街18號5樓

 

Text: Tiff Chan