閃耀的母愛

五月迎來了母親節這個溫馨大日子,大家平日除了同男、女朋友曬恩愛,同人曬母愛又試過未? SWAROVSKI 誠獻最獨特迷人的母親節首飾系列, 各款閃耀首飾配合不同性格年齡的媽媽,彰顯媽媽的慈愛和柔美。以下讓大家看看四個不同背景的家庭分享帶上SWAROVSKI首飾的亮麗造型吧! 

曾在電影《六樓后座》中扮演 Susie 一角的 Candy 婆婆角色深入民心,活潑開朗的樂天個性受到廣大觀眾的喜愛。她於今次活動中分享了自己梳起不嫁,捨棄終身幸福,獨力擔起母親責任,姊兼母職般養育親弟的偉大故事。電 影中的 Candy 婆婆常以樸素的形象示人,今次 特別打造的華麗時尚造型除帶給大家不少新鮮 感,亦令她大呼過程好玩。     

Anita 來自樂也融融的幸福家庭,榮升外婆的她分享女兒為 人母親後的關係轉變和平日與可愛小孫女玩樂的點滴,一 切都成為了她津津樂道的故事。首次以高貴形象示人的她 與女兒和孫女一同戴上大小不一的 Edify 系列合照,三代同 堂的美滿畫面令人羨慕。        
  
注重健康飲食的素食媽媽 Christine 在女兒 Jester 的協助下成為了時下流行的 Blogger,感 情深厚的兩人自此關係變得更親密,除會互相 分享食譜或交流煮食心得外,更增加了她們重 要的相處時刻。保養得宜的 Christine 與女兒戴 上同款首飾留影,儼如一對孖公仔般散發耀眼 迷人的魅力。  
 
堅毅不屈的單親媽媽 Candy 雖然經歷不少人生起 跌,但仍自強不息,獨自肩起養育兒子的重擔, 令人敬佩。身為時裝設計師的兒子 Darren 亦深受 媽媽「女強人」的形象所啟發,曾設計出一系列 以母親為靈感的服裝而獲得殊榮,令 Candy 引以 為傲。有份為今次活動擔任服裝設計的 Darren 為 媽媽打造較中性的打扮,以突顯她堅強的個性。 

Text: Nicole Wu