玩轉科技! 明星Met Gala戰鬥look逐個睇

有時尚奧斯卡之稱的Met Gala,是New York一年一度最大型的慈善晚宴舞會,它亦有另一個稱號,叫做Met Ball。
晚宴每年都於紐約大都會博物館舉行,年年不同主題,以緊貼現時的流行走勢為主。相信大家都還沒忘記上年的中國風吧?Rihanna的煎蛋餅造型一鳴驚人!今年主題以「Fashion In An Age Of Technology」大玩科技熱潮,3D打印、未來主題、機械人等將會是各女星的裝扮元素。
我們就一起來看看她們身上的打扮有多貼及主題!

不要看Emma Watson的黑白裝扮只有褲裝這個亮點,其實布料大有來頭。將回收的膠樽製成纖維,再混合有機棉及絲而成,當中的拉鍊都是回收膠樽的物料啊!

Claire Danes穿上Zac Posen的作品,以高貴大氣的公主造型示人,最意想不到的是熄燈後,裙子自動發出淡源藍光,美得令人讚嘆。

Katy Perry和Orlando Bloom這對小情人低調地用上情侶accessory,兩人一同佩戴了一個「他媽哥池」電子雞在身上,是在暗示科技的急速發達嗎?

「透過高科技而完成的精緻手工」是最容易符合Met Gala的主題要求,Alessandra Ambrosio的Balmain、Taylor Swift的Louis Vuitton、Rita Ora的Vera Wang、Anna Wintour的Chanel、Karolina Kurkova的Marchesa、Nicole Kidman的Alexander McQueen、Naomi Campbell的Givenchy

另外還有打扮成機械人、生化人的,包括Kare Hudson的Versace、Julie Macklowe、Zendaya的Michael Kors。