韓星將同狗仔撞衫! Thom Browne推狗仔衫

大家對於Thom Browne本人或者他的設計有甚麼印象?
細細粒,鍾意著三件頭西裝,8分褲腳,灰色冷衫,還是紅白藍3色標籤?

除了以上這些,小編還覺得Thom Browne是位愛狗暖男。此話何說?
Thom Browne本人就有養一隻名為Hector的小狗,雖然不像Marc Jacobs般是個曬狗狂魔,但從他的設計中已能肯定他很愛狗仔。

2012秋冬男裝的設計中,可以看到不少可愛的小狗圖案,臘腸狗、小獵犬等紛紛出現。而來到2016的女裝秋冬系列,狗仔元素就更突出了。騷台上,模特兒手持1:1比例的狗仔手袋走出來,有皮革亦有毛毛款,毛毛款就以Thom Browne愛狗Hector Browne為藍圖,連手袋名都叫做Hector啊。
不用猜都知道這個狗仔手袋會成為街拍大熱,New York Mag的編輯就率先在Paris Fashion Week帶Hector出來見人,果真人人都搶著拍她…的手袋。

除了這個手袋,Thom Browne更將品牌最多明星著的那一件cashmere灰色冷衫改裝,整了一件cashmere狗仔衫,細節非常仔細,妞扣、標籤等通通都有,定價$5900。
現在是pre-order階度,相信很快就會有主人同狗仔穿得一式一樣行出街! 

text/ shim