小丸子去台北賣爆米花

杏仁焦糖(大)
香濃起司(小)
酥脆焦糖(小)
腰果焦糖(大)
濃郁奶油(大)
櫻桃焦糖(大)

小丸子不僅是一部經典動漫,更是陪伴許多人成長的好朋友,繼日本開設小丸子cafe後,小丸子彈跳到台北,開設全球第一家櫻桃小丸子主題式爆米花專賣店!以後去台北除了買鳳梨酥,不要忘了小丸子爆米花,還可以送給小丸子粉絲朋友做手信!

 

櫻桃小丸子爆米花專賣店共推出6款口味的爆米花,除了有大受歡迎的經典焦糖、特濃奶油及香濃起司,更加入了有別於以往的果仁系列——腰果酥脆焦糖及杏仁酥脆焦糖,一口咬下皆能感受到濃郁的焦糖香及杏仁與腰果帶來的口感,雙重組合很有驚喜!

 

為了慶祝專賣店的誕生,特別推出限定櫻桃酥脆焦糖口味,以櫻桃糖霜裹上焦糖爆米花,焦糖和櫻桃糖霜讓人食到停不到口。小丸子爆米花專賣店除了美味爆米花,另一大賣點便是可愛的爆米花罐,小丸子、小玉和其他角色都非常可愛,12款包裝各顯不同,未來亦將不定期推出限定爆米花罐,丸迷們一定要密切留意。

 

櫻桃小丸子爆米花專賣店

地址:台北市大安區永康街4巷12號

(永康商圈東門捷運站5號出口走路約5分鐘)

 

Text: Tiffany Fung