新作風! Christine Phung加入Leonard Paris

Leonard Paris自1958年創立起來,就以手工印花工藝擔任招牌作,這次找來的創意總監想必對印花有獨特的見解。
可以說是時裝才女的法國時裝設計師Christine Phung,先後在See By Chloé、Baby Dior、Vanessa Bruno、Christophe Lemaire、Lacoste和Veja等品牌工作,經驗豐富之外,她的能力亦得到不少人認同,2011年榮獲“巴黎時裝設計Grand Pix大獎”;2012年入圍“Mango Fashion Award”决賽;2013年榮獲享負盛名的ANDAM時尚大獎的“首秀獎(First Collections Prize)”。

從她的個人品牌instagram上可見到不少設計靈感的圖片,大多圍繞建築元素,令人期特線條、對比結構等元素出現在Leonard Paris的印花設計中。