Angelababy黃曉明 紙婚夫妻相處之道

白駒過隙,匆匆一年。

去年10月幾乎全部香港人都被黃曉明與Angelababy的婚事洗版,但大家不要忘記其實他們的結婚紀念日是5月27日(領證日子)。
早幾日結婚紀念日他們難得低調度過,只是二人去了吃串燒慶祝,可能這對夫妻已經領悟到平淡中有你的美好了吧。

一起來看看這對夫妻的相處之道吧!

即使是對方隨意說的一句話也要記在心裡,黃曉明與Angelababy拍拖時去看電影變形金剛,知道baby原來喜歡那架黑色Lamborghini,因此就在baby25歲生日時送上作禮物。

在喜帖上就寫上二人對愛情的見解:「愛從眼角出發,抵達鬢角這微不足道的間距,卻需要跋涉一生的努力。我們是同一顆心上的一對翅膀,不管身在何方,風起時,我們都會一起飛翔。」
 

黃曉明:「我現實生活中就是一個霸道總裁!會不時給太太來個公主抱抱,又會充滿驚喜地將家居佈滿各式靚靚鮮花,讓Baby無時無刻充滿意外驚喜!」

Angelababy:「愛情對我來說,意味著動力,向前走的動力。我希望兩個人一起向前走的時候,能通過自己的努力,讓對方過得更好、更開心。嗯,我心裡是挺爺們儿的。不管我的另一半今天怎麼保護我,但我希望有一天,如果他需要,我可以站出來。 」