跟KATE學化東京潮妝

輕透肌BB慕斯粉底
長效持久控油粧前乳
「擴型深邃眼影盒」BR-1色
「擴型深邃眼影盒」BU-1色
「擴型深邃眼影盒」GN-1色
「擴型深邃眼影盒」PK-1色
「擴型深邃眼影盒」SV-1色

KATE貴為日本年輕一代開架美粧品牌中No.1品牌,一早預告2016年春夏彩妝趨勢強調立體感,凸顯輪廓的性感彩妝,特別全新推出擴型深邃眼影盒,打造立體杏眼外,配合品牌其他彩妝產品,塑造出東京Cool & Sharp個性妝容。

要強調妝容立體感,必要打造「立體杏眼」,KATE利用新品─擴型深邃眼影盒,一盒3色,以縱向分割漸層來創造鮮明立體杏眼,分別於上下眼皮處,從眼頭到眼尾塗擦出淡至濃的漸層,即可化出性感成熟杏仁型、極富立體感大眼。

除眼影外,當然不少得KATE 艷黑記憶眼線筆 (限定組) 以及激長幻真睫毛膏(迷你瓶) 組合來打造完美冷冽眼妝。前者不易掉色、不易暈染,而且「平筆型筆尖」能簡單自在的描繪俐落、粗幼線條的眼線;後者的微型刷頭能使根部或眼際等較短睫毛抓附,令睫毛根根分明,達到雙眼的捲翹效果。

打造凸顯輪廓的性感彩妝,不能不提KATE 的輕透肌BB慕斯粉底,為防止夏天妝容出油、毛孔明顯問題,特別推出全新慕斯粉底。粉底塗上肌膚後,慕斯會自動幻化為粉體,能長時間保持不易泛油的明亮肌膚。再配合品牌的另一產品長效持久控油粧前乳一起使用,更能讓底妝長時間保持無瑕細緻妝感,即使夏天也無懼溶妝問題。