想擁有嗎?全新色調Grey Jason Wu

你沒有看錯,真的有一種色調名為Grey Jason Wu,這是顏色權威Pantone與設計師Jason Wu合力調配出來的灰色調。

Jason Wu開設了一條新時裝副線,取名為Grey Jason Wu,特此他更與Pantone合作設計一個最代表到這個新品牌的顏色,希望大家一看到這個灰調就想起他的品牌,正如我們看到tiffany blue就會想到Tiffany & Co.一樣。

這個灰調由90%白色與一點點的藍色混合而成,出來的色調是比平日所見的灰色再淡一點。為何Jason選擇灰色而非其他,除了因為他本人很愛穿灰色,他本人覺得灰色是一種很平和的色調,帶給人溫暖及優雅的感覺。

相信你現在必定好奇這個副線的設計!系列將於6月內推出,從品牌官方instagram上可見女星Diane Kruger為Jason Wu穿上這批新衫拍攝雜誌造型,設計線條簡單,剪裁俐落,絕對是簡約者杯茶。

 

text.shim