最受期待流行明星! Charli最愛的是...

Adidas Originals elastic lace up pw $1,600
Bumble & Bumble full potential hair preserving shampoo $270 (Joyce Beauty)
Kiehl's ultra facial cream $295
Make Up For Ever aqua xl eyes pencils #satiny navy blue $190
Charli XCX接下來的演出都會使用品牌的高效防水眼線筆。
Gucci

原名 Charlotte Emma Aitchison 的 Charli,14 歲開始音樂創作之路,Dark-Pop風格不只令她一出道就備受注意,更被權威音樂雜誌《Rolling Stone》選為「最受期待的流行明星」,Make Up For Ever今季就邀來Charli XCX聯乘合作!

今季化妝袋有哪些化妝品是絕不能缺少呢?
Make Up For Ever 的防水眼線筆!即使我在舞台上奔走、表現狂野亦不會脫妝,20 色當中,最近愛上深藍色,因為可以令雙眼充滿電力。

今年夏天想嘗試的 fashion style 是……?
colour blocking,大膽撞色吧!

分享一下你的化妝習慣?
日常外出我會盡量簡單,讓肌膚保持清爽無妝感。不過,即使在台上演出,有時我也會不上底妝,只以眼妝或唇妝作主,也許有時會用上閃粉,一切都看我當時的感覺,因為我認為化妝是一種自我表達的方式,可表達個性、亦可表達當下的感受,當我化妝後,感覺會即時變得不一樣,所以我認為化妝就是一件非常具有影響力的事。

今夏必買的時裝單品是……?
白色運動鞋。

每天必用的護膚品是……?
喜愛 Kiehl's 的特效保濕乳霜,
就是簡單、純粹地補濕!

最愛的護髮產品?
我喜歡隨意的散髮造型,所以髮絲必須順滑,愛用 Bumble & Bumble 的洗護產品。

請分享你現在的playlist 裡有的音樂是……?
我的playlist永遠有 Britney Spears,亦有 Hannah Diamond及 Christine and the Queens 的歌曲。

如何度過下次假期?
我已經很久沒有放過長假,希望下次可與好友一起到加州的 Palm Springs 狂歡!

Text: Cheryl Chan