Girl's Power不信極限: 姚潔貞從護士到跑步

為了夢想放棄穩定的生活,長跑好手姚潔貞絕對可以說是表表者!

兩年前姚潔貞放棄了護士工作,成為全職運動員,只因從來不信極限的她,憑著極佳成績,今年終於能夠進軍她的夢想大賽奧運!

Nike Hong Kong於昨日舉行了Unlimited: Her Journey of Stubbornness分享會,為姚潔貞在大賽前打氣。分享會特別選址德望中學舉辦,這裡除了是姚潔貞的母校,亦是她長跑生涯的開端,份外具有意義。

在分享會上,幾位對姚潔貞跑步生涯有重要影響的嘉賓上台暢談潔貞的點點滴滴,包括啟蒙教練葉啟德及丈夫陳家豪。姚潔貞從小到大的固執及堅持,成就了今天耀眼的成績,讓台下的Nike運動員、熱愛跑步的各方好友及110名德望中、小學的田徑隊隊員皆非常受鼓舞。

當晚的高潮落在Nike為姚潔貞打造的全新廣告片《Unlimited》的首播。這是Nike首次為姚潔貞製作創意廣告,並由她本人親自為該片錄製旁白,意在將她堅定不屈的意志以及突破極限的精神傳達給更多人。姚潔貞於活動後表示:「很開心能夠趕及參與分享會,與師妹們分享自己的故事,也感受到母校上下對我的打氣和鼓勵。希望大家在人生旅途中也能堅持向夢想進發,突破自己的極限。」