我不是害羞學長 姜河那

1990年出生的韓國男演員,憑韓劇《繼承者們》中飾演學長李孝信一角為人熟悉;其後再以《天使之眼》及《未生》創事業高峰,同時參與多部電影演出。

示愛不膽怯
最近為了宣傳新作韓 國青春喜劇電影《20Twenty》 再次來港,去年也是為了宣傳電影而來,那次吃了許多好吃的東西,所以這次 相當期待。在這套作品中,我飾演一位精於讀書卻對愛情一竅不通,不懂怎樣 追求心儀女生的書呆子敬才。但我和角色並不相似,沒有那麼害羞,我會向喜 歡的人表白。20歲 時,我曾經帶女生到遊樂場,唱歌給她聽,應該也算是一件浪漫事。而且我是 比較直接的人,對於任何事情都會直述己見。閒時就待在家裡打機、看書。其 實我也會喝酒,酒量自問也不錯,不過學生時期試過酒醉睡在街頭,這當然不 是好的事。

我要演導演
過去多年參與過電視 劇、電影以至舞台劇的演出,但我還有許多角色想挑戰!暫時最想在一齣電影 裡飾演導演,感覺應該挺有趣的。無論工作怎樣忙,遇到喜歡的劇本也會接拍 的。其實我對於忙碌並沒有感覺,反正就是有工作,我便努力的工作,而今年 的計劃都集中在電影拍攝。小時候,我是看梁朝偉的作品長大的,某程度也受 他的影響,所以未來最期待有機會與他合作,甚至只是在他的戲中當一位路人 甲也好。

 

Text: Kary.P