睇片! David Beckham送波行動

大家還記得上星期Daviid Beckham香港24小時之旅嗎?

David Beckham 以adidas全球代言人的身份出席全港首間adidas Sportswear Collective專門店的開幕禮,當大家都以為他會當晚離港之際,想不到原來碧咸還有下場,就是早上現身喇沙書院贈送adidas足球給學生們!
到底為何有此一舉?皆因adidas一直都熱心本地足球發展,故此在2016年推出足球推廣計劃,送出2016個足球給本地中小學生,所以就大手筆邀請到碧咸及adidas大中華區足球運動推廣大使Tom Byer一同展開送波行動! 
整個計劃正式於7月4日開始接受申請,以先到先得形式為全港 200 間中小學送出共 2016 個足球,每間成功申請的學校將會10 月中旬獲派 10 個 adidas 足球。
如果你有親戚是中小學生,叫他/她的學校快快申請! Application website: http://adidas.digitalcampaignasia.com/footballtraining/#/

text/ shim