閨蜜泳裝就應這樣穿! BFF泳裝配搭靈感

Taylor Swift愛gathering已是眾人皆知的事,每逢大時大節都會邀請好姊妹們一同玩樂。早前美國獨立日她就與閨蜜們去沙灘玩樂,大攜眷出席之外,更穿上姊妹裝泳衣大晒友情。
到底BFF泳裝要如何穿? 
第一式/  正如Taylor Swift與Gigi Hadid及Cara Delevingne的BFF泳裝,就以相同圖案來做主題。大家只要購買相同圖案而不同款式剪裁的泳衣,就可以輕易讓人看出你們是閨蜜了。
她們身上穿的紅白藍泳裝來自Solid and Striped,以簡約風為主,即使大家一同穿上都不會眼花花。

第二式/ 選擇相同剪裁的泳衣,當然最好就是該件泳衣在款式上有點特別,不然小心與整個沙灘的女生變成閨蜜啊!

第三式/ 選擇一個特定主題,例如是復古風、波布米亞風、美國元素等,大家穿上不同款式及圖案的泳衣,但因為主題一致,所以讓人輕易看出是同一伙好朋友。
這個比較適合用於一大伙人的派對上,同樣地亦非常考驗大家的配搭功力。

 

text/ shim