90周年大搞作! Fendi羅馬許願池行騷

時裝品牌幾乎每搞一場騷都用盡其腦筋,去構思主題、去尋找新景點。
單是看Louis Vuitton、Dior、Chanel及Fendi這些大牌,近這一兩年已經帶大家遊了半個地球,去的都是些極富歷史、人文色彩的地方。

Fendi日前就以慶祝90周年為由,回到發源地羅馬,贊助修復羅馬古蹟許願池(Trevi Fountain)。同時更破天荒在這個旅遊景點舉行時裝騷,品牌主席及行政總裁Pietro Beccari表示:「於羅馬許願池舉行時裝展,是為Fendi 90周年誌慶的最佳方式,因為它反映出我們的根源和特質,同時展現出大膽創意及工藝。許願池是個獨特的地標,它代表著FENDI守護的文化價值、歷史及工藝承傳,且同時展望未來的創見。」
Fendi與文化的連結又怎會這麼少!這次它們絕對是新舊融合,如果我們視這個充滿歷史的場地為「舊」,那他們邀請了國際知名時尚教主及部落客合作就是「新」的代表。包括 @StyleHeroine、@TheHautePursuit、@GiorgiaTordini、 @TineAndreaa、@Majawyh、@Anny_styleontop。他們一同建立一個名為#BFFendi的hashtag,各自在自己的平台上發表是次見到的東西啊。

Giorgia Tordini(@giorgiatordini)張貼的相片 張貼

Interesting conversations captured by @vincenzo_grillo @fendi #BFFendi #fendi90years

T I N E A N D R E A(@tineandreaa)張貼的相片 於 張貼

@fendi #fendi90years #BFFendi

Maja(@majawyh)張貼的相片 於 張貼