周末好去處! 尋找菲林溫度

雖說現時已是一個數碼科技的世界,但不少人依然喜歡菲林攝影。你有沒有玩過菲林相機?
相信不少初次接觸菲林相機的新一代,都是從容易掌握的Lomo相機開始。當你上網搜尋「Lomo相機」時,幾乎99%會出現「Lomography」的網址,想當年小編購買的第一部菲林相機就是在這家公司。Lomography是一間致力推動創意攝影文化的菲林相機公司,希望大家可以體驗到菲林攝影的溫度,從而發掘出攝影的可能性。

Lomography Hong Kong(@lomographyhk)張貼的相片 張貼

近日,Lomography 就與銅鑼灣Fashion Walk聯手舉辦大型活動「Be An Explorer」,一條長達80米的LomoWall現已出現在Fashion Walk戶外,當中展出超過28,000張來自世界各地Lomographer拍攝的照片,由Lomography維也納總部全人手排版及製作 ,觀賞價值極高。

Lomography Hong Kong(@lomographyhk)張貼的相片 張貼

Fashion Walk(@hkfashionwalk)張貼的影片 張貼

是次更邀請曾與多個國際知名品牌合作的藝術家 KristopherH 為是次展覧設計 Lomo’Instant The Explorer Edition 限量版即影即有相機!

除此之外還安排Lomo’Instant即影即有工作坊發分享會,大家可以與一眾惺惺相惜的人拍攝心得和攝影技巧,最重要是費用全免啊!

「Be An Explorer」活動
日期: 7 月 8 日至 8 月 31

photo/ instagram, lomography ,fashion walk
text/ shim