排到絕望! LV x Fragment日本限定

「Pop Up」、「期間限定」這些字眼之所以經常被使用,我認為是個精明的銷售策略,顧客看後自自然然產生一種「蘇州過後無艇搭」的心態,在毫不思考兼擔心自己執輸的狀態下,都會快手快腳奉上銀包買完再算。

近期我覺得做得最好的就是Louis Vuitton與fragment design的聯乘了,大牌與日本潮牌合作本身已是一個大噱頭,因此它們在東京ISENTAN開設限定14天的pop up store,就成功引來幾千人排隊搶買。
由於已經賣清,Isentan再度追加發售,大家這次不需要排隊了,因為將會網上登記抽籤,大家這次要靠運了。

ISETAN MEN'S Official / 伊勢丹(@isetanmens)張貼的相片 張貼

藤原浩同Kim Jones( Men's Artistic Director Louis Vuitton)

Fatsuko Osawa(@fatsukoosawa)張貼的相片 張貼

Masa(@masa__77)張貼的影片 張貼

Mike Ip(@i_mike_ip)張貼的相片 張貼

這個難得的聯乘將街頭風與奢侈品連結,推出一系列t-shirt、slip-on等大路單品,同時更有專屬東京ISETAN新宿店的限定單品,並連同聯名系列於店內獨家發售。

JJ Lin(@jj_lin)張貼的相片 張貼

@pasapas_1212 張貼的相片 張貼


Pop Up與期間限定雙重出擊,大家的銀包又薄了。

SANMY[](@bysanmy)張貼的影片 張貼


text/ shim