iPhone攝影冠軍出爐! 手機影出大作

不用我多說,大家都知道用iPhone拍照幾乎可以媲美相機,加上多款攝影app的幫助,成品用作大型海報也不是問題(經過銅鑼灣應該都有看到iPhone的照片廣告吧?!)。
iPhone面世足足有9年,而特別為iPhone攝影而設的比賽 ippawards亦在這9年間成為一個舉世矚目的活動。
今屆從139個國家中的近千張作品選出了中國攝影師牛思源的作品為冠軍,這張名為《Man and the Eagle》的冠軍作就拍下柯爾克孜族老人與其獵鷹的一刻。
其實除了會分出頭3名,比賽還會選出不同類別的冠軍,包括Abstract、Animals、Architecture、Children、Floral、 Landscape、 Lifestyle、 Nature、News and Events、Panorama、People、Portrait、 Still Life、 Sunset、 Travel、Trees及 Other。

text/shim