Boucheron 黃金聖衣

Cape de Lumière (Cape of Light)
香檳色鑽石馴鹿戒指
夏日麥穗 (Blé d’été)戒指
Damier Cabochon項圈
Hôtel Particulier 項鍊

芳登廣場26號 — 這個獨特地標座落廣場最璀璨一隅,標誌著一位珠寶師率先踏足這尊貴地段的過人創見。有誰會忘記 1893 年 Frédéric Boucheron 成為首個落戶當地的珠寶師,掀開芳登廣場晉身巴黎優越地標的序幕?

26 Vendôme系列重塑Boucheron品牌的藝術傳承,頌揚創辦人的出眾才華、創意本色和高瞻願景。透過三個包羅萬象的主題,揭示系列各款新穎設計和雋永珠寶背後的當代藝術創見,彰顯其歷久不衰的貢獻。創意總監Claire Choisne發揮無邊創意,踏上探尋風格旅程,走訪「Nature Triomphante 」(自然盛典)、「Architecture Inspirée」(建築藝術) 及「Porté Couture」(華麗霓裳) 三個迷人國度。