無法拒絕的聯乘! 限量500枝 Jason Wu喱士皇后水

一到夏天,女生手袋必定放著一枝補水的噴霧,有人愛純水,亦有人愛充滿花香味的的花水,而我就獨愛草本味道。
如果你的口味與我一樣獨特,必定會對Caudalie的葡萄籽活性爽膚水有興趣。
這枝被稱為「皇后水」的噴霧就邀請了Jason Wu合作推出限定版,披上五款不同的蕾絲圖案,設計非常精緻。本人就偏愛細枝裝100ml,貪可方便袋出街。

marie claire korea(@marieclairekorea)張貼的影片 張貼

最重要是限量版與平日普通裝價錢一樣($380/100ml  $120/30ml),如果有得揀當然揀買限量包裝。
若你已迫不及待想擁有,可於官方網站預訂(由今日起至8月3日),不然就等多幾天(8月4日)去店鋪買啦! 

CéCi Korea Official Instagram(@cecikorea)張貼的相片 張貼

Singles Magazine 싱글즈(@singlesmagazine)張貼的相片 張貼

text/ shim