打風天好介紹! 通頂煲劇至天光

假設妮妲真的登陸香港,當然要好好利用難得多出來的一天臨時假期。雖然知道大家都很迷Pokemon Go,但打風天外出就有點不顧自身安全了,這個時候當然是去超級市場買定零食,準備展開漫長的煲劇之旅!
小編早就明言自己愛睇Netflix,是次當然是與你分享3套必煲劇集啦!

  • 如果你愛挑戰自己的膽量,自認是恐怖劇專家,這套叫做《Stranger Things 怪奇物語》就不能錯過了。作為Netflix近期大熱的新劇集,《Stranger Things》拿到不錯的成績,在IMDb得到9.2/10的分數,爛蕃茄指數是92%,在內地的豆瓣都有8.8分,幾乎追得上《Orange Is The New Black》的分數!
    這套劇第一季只有8集,一播完網民就即刻關注第二季何時開拍了。故事發生在80年代的美國印第安納州,圍繞三位小男孩尋找鎮內一名消失男孩的過程,以3條線的發展(成人、年青人及3位小孩)去揭發鎮上種種怪事的背後原因。
    另外一個要推介的原因是在劇中扮演母親的Winona Ryder,她曾與Johnny Depp拍拖,是大家心目中的金童玉女。這次是她復出之作,當中表演不錯啊!
    不得不讚Winona Ryder 劇中的表現十分出色。她把一個母親面對兒子的失蹤時,那種
     
  • 另一套要煲的劇《Black Mirror》其實不是新上映的,第一季放映時已是2011年的事,聽聞第三季正在拍攝當中,預計2018年可以有得看!
    這套劇為何如此吸引?它是一部探討人性黑暗層面與科技衝擊的英國影集,每季只有短短的3集,不過即將有得看的第三季會有12集啊!
    這套劇特別在每一集的角色、情節全都不一樣,但其劇本都是旨在探討科技發展對日常生活帶來的種種衝擊與不安,每每令人看完都有種不安感出現,無法適懷。
    我相信一天的時間完全足夠大家煲完頭兩季以及特別版本。
     
  • 如果你想輕鬆地度過打風天,那可以看看現正熱播的生活喜劇《愛 Love》。用幽默風趣的手法呈現出現代關係令人慘不忍睹的真面目,你絕對會在當中找到自己。

    text/ shim