大公開! 《環珠格格》三姊妹凍齡護膚有一套

趙薇, 林心如,范冰冰
趙薇
林心如
范冰冰
Sulwhasoo睡眠面膜Radiance Energy Mask $550/ 80ml
POLA B.A 活肌再生敷面膏 $2100/ 60g
Shiseido IBUKI Beauty Sleeping Mask $300 /80ml
Borghese 全效快淨化礦物泥膜 $290/ 7oz
Dr.G Double Fermentation Mask金智媛面膜系列 普洱茶黑面膜 $204/10片
The Body Shop 茶樹3合1潔淨磨砂面膜 $169/ 125ml

根據中國版marie claire的訪問,他們通過網路徵集採訪林心如的問題時,有人說,特別想知道她如何美美地賺錢。具體地解釋這個問題,大意就是她那麼忙,工作壓力那麼大,怎麼還能在40歲的時候仍然保持著極佳的皮膚質感,和少女般的神態。而林心如的答覆是...敷面膜。雖然知道心如並不單靠面膜來保持年輕肌膚,但好肯定勤用面膜一定不會有錯。要知道連她的好姊妹「金鎖」范冰冰也是一個出了名的面膜怪,只要一有時間就會敷面膜,每天至少一塊啊!

有人說面膜不用天天敷,因為肌膚根本吸收不到那麼多。這個說法可以說對也可以說不對,如果是深層清潔或美白等類型的面膜,可以一星期一次或兩次,而補濕面膜就可以天天使用。
我們就一起看看近期有甚麼新上架的面膜吧!

  • Sulwhasoo睡眠面膜Radiance Energy Mask $550/ 80ml

    JackSo Mama(@wingsouth)張貼的相片 張貼

    特點1/ 白玉成份,可瞬間舒緩鎮靜發炎肌膚現象,提升潤澤度及保濕度。
    特點2/ 附有按摩勺,可用作三式按摩, 跟隨說明書指示逐步按摩面部穴位,可帶走肌膚中的雜質與毒素,加快血液循環。
    用後感: 要有充足的時間及耐性去進行按摩,對懶惰的女生來說是個大挑戰。
     

  • POLA B.A 活肌再生敷面膏 $2100/ 60g

    Pola.S(@_polass_)張貼的相片 張貼

    特點1/ 無須沖洗。用於整個護育程序的最後一步。
    特點2/ 只需3分鐘,一星期用一次,方便簡單。 在面部點5點,然後用指尖將泡沫均勻塗抹密封全面,停留3分鐘。 3分鐘後, 用雙手輕柔推開,直至泡沫完全消失為止。最後用手掌蓋著臉頰3秒鐘,然後蓋著前額和下巴3秒鐘,幫助促進成份滲透。
    用後感: 記謹用前要搖勻,將樽內美容成份混和一起。每樽可用約20次,可用4個月。
     

  • Shiseido IBUKI Beauty Sleeping Mask $300 /80ml

    Lotta(@donnachic71)張貼的相片 張貼

    特點1/ 調控肌膚水油平衡
    特點2/ 香氣不是假假的化學味道,助人舒服入睡。
    特點3/ 啫喱質地
    用後感: 如果開冷氣的話,建議厚敷。
     

  • Borghese 全效快淨化礦物泥膜 $290/ 7oz

    Fango Essenziali(@fangoessenziali)張貼的相片 張貼

    特點1/ 很多泥膜都需要敷上10分鐘以上等其乾透,這款只需5分鐘,無須乾透就可以沖洗,方便平日趕時間但又想強效清除肌膚污垢和雜質的女生。
    特點2/ 可用於面部及身體肌膚。
    用後感: 因為不用等到乾透才沖洗,所以用毛巾一抹就可以了。只是礦物泥都黏附在毛巾上,要重覆清洗毛巾。

  • The Body Shop 茶樹3合1潔淨磨砂面膜 $169/ 125ml

    The Body Shop Official(@thebodyshop)張貼的影片 張貼

    特點1/ 粉刺暗瘡性肌膚適用。幾乎每個生過暗瘡的人都有買過The Body Shop的茶樹油吧?是信心保證。
    特點2/ 茶樹油助你抑制油脂分泌的同時,還有高嶺土及火山礦物磨砂粒子深層潔淨肌膚一次過作深層清潔,解決黑頭、粉刺及油光問題。
    用後感: 沒有試用
     

  •  

    Dr.G Double Fermentation Mask金智媛面膜系列 普洱茶黑面膜 $204/10片

    @_kaiyiu 張貼的相片 張貼

    特點1/ 金智媛包裝,是粉絲們必買產品吧?
    特點2/ 用上普洱茶成份頗為特別,據說經雙重天然發酵過程的普洱茶萃取有效淡化皺紋。
    特點3/ 黑色面膜混合備長炭,可帶走毛孔中的污垢,護膚同時清潔。
    用後感: 沒有試用

    text/ shim