李宇春演唱會T-Shirt由王大仁設計!到底要幾錢?

當知道Alexander Wang會與李宇春合作推出聯乘系列時,有點想不通為何會有這個合作,後來看清楚才知道原來王大仁是為李宇春的演唱會設計演唱會限定版t shirt。

LiYuchun. LeeWeekly(@liyuchun.leeweekly)張貼的相片 張貼

相信是次合作無非是王大仁想透過李宇春的在國內的名氣打進國內市場,這次設計用上大仁慣常的bar code條碼及「Chris Lee」字樣而成,未知定價會是多少。T shirt將會8月13日在Alexander Wang北京及上海分店及官網有賣。

哭 哭什么哭 连行尸走肉都不如(@urnot8402)張貼的相片 張貼

可能你並不覺得李宇春有多大名氣,但可以告訴你她在時尚界是蠻受品牌及設計師歡迎的,早前Givenchy就為她訂製限量波鞋,而這次演唱會的舞台服亦由Givenchy及Alexander Wang兩個品牌包辦。

到底王大仁及李宇春是如何認識?
原來是透過大仁的媽媽而認識,李宇春在未見王大仁本人之前就已經去了王媽媽的家。
text/ shim

ALEXANDER WANG(@alexanderwangny)張貼的影片 張貼