Louis Vuitton 70年後再出香水! 到底有幾巴閉?

Louis Vuitton曾經在1927年推出過一枝香水叫做Heures d’Absence的香水,然後就是1928年的 Je Tu Il 及1946年的兩款香水 Réminiscences 及 Eau de Voyage 。
隔了足足70年,終於有新的香水了。

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)張貼的影片 張貼

一次過炮製了7個香調,代表著7種不同個性。這7種氣息全是調香大師Jacques Cavallier-Belletrud花了數個月去遊歷各地而來。
好不好聞就很主觀的,要你們本人親自去試了才知道。但不得不讚其設計及包裝,簡單的樽身其實很難令人聯想到Louis Vuitton,但就是這種不同的特別輕易得到大家歡心。

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)張貼的相片 張貼

除了基本的100ml及200ml外,品牌更為大家準備了不同的套裝,有4枝7.5ml香水芯的旅遊套裝,亦有7枝10ml的迷你套裝,以及專為擺放3樽香水的Monogram香水箱。
最後一定要分享的是,當你用完後,可以帶同這個香水樽去專門店添加,每家專門店都會設置一個香水噴泉,只需一兩分鐘就可以注滿。
text/ shim 

 

text/ shim