猜得到這枝香水是哪一家嗎?

時裝品牌推出香水,總覺在樽身設計方面比較出色,特別懂得賣弄美色,還未聞到香氣前已經成功奪取我們歡心。
眾所周知Hermes的中心靈魂是馬術,不難想像服飾皮具首飾都備有這個元素,但原來香水也可以有。

Mack Jones(@mackjonesshops)張貼的相片 張貼

這次推出的香水名為Galop d'Hermès,馬鐙型的外型直接告訴你品牌對馬術的喜愛,其實這個款式早於這款1930 問世,當年用作紐約第一間愛馬仕專門店開幕時送贈嘉賓的禮物。

Aynur Erdem(@aynurvonerdem)張貼的相片 張貼

樽身綁有一條皮繩,顏色方面有很多種,到底會得到甚麼顏色就要看運氣了,而我就覺得橙色是最「愛馬仕」感覺的。
香氣方面是皮革與致瑰的混合,感覺是知性女生會用的氣味。

25ans Official(@25ansjp)張貼的相片 張貼

Miss eTraveller(@missetraveller)張貼的相片 張貼

 

@laurence_ferat 張貼的相片 張貼

text/ shim