你不會想錯過的折上折! The Outnet限定48小時大折扣

你會見到框中寫上EXTRA 40% OFF的字樣。

擔心你不知道TheOutnet.com,其實它是Net-A-Porter的outlet網站,你會在這裡找到剛則下架的時裝,而價錢幾乎是打了個5折。
時裝店的四季永遠走得更前,雖然我們還穿著短袖,但它們已經在做「End of Summer Sale」活動,並準備迎接厚重的冬季!
這個48小時限定的額外40%off 將於8月22日開始,直至8月24日。不過只有指定的品牌及單品可以,包括Stella McCartney、Proenza Schouler、 Isabel Marant 等等。
例如原價約1329英鎊的Charlotte Olympia手袋,現於outnet.com打6折,即約531英鎊,如果你於48小時期間購買就只需約318英鎊,平了足足1011英鎊。

HOUSE OF HOLLANDRoll Deep round-frame gold-tone sunglasses 原價£125,現折後£62.50,再40﹪off是£37.5

PALOMA BARCELÓStriped raffia and suede wedge sandals 原價£104.17,現£62.5,40%off後是£37.5

大家記住當晚12點get ready shopping啦!

text/ shim