去Sanrio Academy上堂! 整梳乎蛋羊羹 化My Melody妝

原來Sanrio很低調地展開了首度在香港舉辦的「Sanrio Academy」,它們一炮過與多間不同類型的品牌合作舉行興趣班,跟據Sanior各成員的性格去創作,相信你看到這裡已經很好奇到底是有甚麼workshop可以上!
據我所知,暫時Sanrio Academy暑期課程現有6個班,包括Hello Kitty手工果醬學堂、Little Twin Stars星雲能量塔手作坊、Cinnamoroll親子料理班、梳乎蛋懶洋羊羹班、梳乎蛋櫻餅班及My Melody初秋浪漫彩妝班。

當中最受歡迎的應該是My Melody初秋浪漫彩妝班了,皆因這個化妝班是與Les Merveilleuses LADUREE合作,即是那個推出花瓣胭脂的品牌啊!最重要是$420的上堂費可在課堂完成後得到一個價值$100的My Melody化妝袋、價值$100的Les Merveilleuses LADUREE試用套裝,以及可換購$250的產品,又玩又拎也只是一個價錢。

另外一個吸引我的就是Cinnamoroll親子料理班,這是與ABC Cooking Studio合作教大家炮製日式咖喱飯, 一位大人加一位年齡介乎8至17歲的參加者都只需$650上堂費,平日去ABC Cooking Studio參加體驗堂都要幾百元。

不過以上所介紹的課程不是完結了就是滿位了,想參與的的記住留意官方網站,相信很快就會再度舉行。

text/ shim