穿Gucci最好看男星Jared Leto! 脫光光代言Gucci Guilty香水

已經分不清是Gucci愛Jared Leto,還是Jared Leto愛Gucci了。

Alessandro Michele(@lallo25)張貼的相片 張貼

在設計總監Alessandro Michele的帶領下,Gucci成功拋開了「老一輩才買」的刻版印象,在今年的銷售收益直線上升,這半年間達38.77億歐元,在歐洲市場上增長了19.8%。

Alessandro Michele的設計融合了復古、刺繡、街頭,風格突破,並不是每個人都可以carry得到,特別是男裝。太過剛強的穿上綴有刺繡的捧球褸顯得格格不入,而太過青靚白淨又嫌撞不出火花。
因此Jared Leto這種做「小丑」又得,男扮女裝又得的標青男子,正正是演繹Gucci的最佳代表。

平日參加大型活動已經整套Gucci上身的他,近日就脫光光拍Gucci的香水Gucci Guilty。

Gucci(@gucci)張貼的影片 張貼

與兩位模特兒的親密互動,根本讓人的心思都放在這三人身上,還那會記得這個廣告是在賣香水!

Gucci(@gucci)張貼的相片 張貼

 

text/ shim