素人大改造! 當你遇上3位不同風格的造型師...

Pandora最近有個宣傳很有趣,他們邀請了三位全球知名的造型師參與,包括是時裝周的常客 Caroline Issa、  名人造型師  Micaela Erlanger 及著名時裝評論員 Rebecca Corbin-Murray。

PANDORA(@theofficialpandora)張貼的相片 張貼

風格方面小編最愛Micaela Erlanger,自封為「復古狂徒及華麗女孩」,Micaela的清新特別造型風格讓她擁有一眾頂級客戶,如Lupita Nyong’o、 Michelle Dockery、Olivia Munn 及Winona Ryder。

Micaela Erlanger(@micaelaerlanger)張貼的相片 張貼

短片一開始時就有一位叫做Ella的女生穿著白色t-shirt及牛仔褲出現,簡單地向她們介紹自己的性格、興趣及生活等。
三位造型師接受到的信息是: Ella愛將新舊混搭在一起、喜歡嘗新、不喜歡停留在comfort zone等等。
接著她們便在一間放滿衣服及首飾的地方為Ella裝身。

PANDORA(@theofficialpandora)張貼的影片 張貼

Ella在她們三位的高超配搭功力下變成了三個不同style出來。


最後Ella就以穿上自己平日的style出現在三人面前,這條片段是想告訴你其實擁有很多面不同的 The Look of You。
如果你想知道自己適合哪些造型,不妨去一去Pandora的官網看看,他們找來了十位時尚人配搭了今個秋冬十款最流行的風格。

text/ shim