Bottega Veneta學府搞騷初體驗!

近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。
博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
Bottega Veneta這次的SS17男女時裝展就選址米蘭最負盛名的學府Accademia di Belle Arti di Brera舉行,你能想像到課室走廊成為模特兒腳下的舞臺嗎?

Bottega Veneta Official(@bottegaveneta)張貼的影片 張貼

原來這次破天荒選擇在Bottega Veneta場地以外的地點舉行,是為了慶祝Tomas Maier擔任Bottega Veneta創意總監15週年暨品牌創立50週年!屆時走廊沿路更會擺放雕塑與藝術作品,這個難得的一幕你又怎可以錯過?

Bottega Veneta Official(@bottegaveneta)張貼的相片 張貼

9月24日香港時間下午3:30,我們將會獨家直播啊!

text/ shim