9 to 5 my style: Jenni Chan

啡色皮闊邊帽子 Reo.Ma 棗紅色圖案恤衫 Massimo Dutti 黑色皮帶 vintage 綠色絲質長褲Haider Ackerman
棗紅色biker皮褸 $12,999 Acne
黑與銀色metallic綁帶厚底鞋 未定價 Robert Clergerie
灰色圖案外套 Damir Doma 黑白色條子圖案tee Muji 藍色闊腳褲 DIY 黑色布鞋 Vans
棗紅色 格子圖案頸巾 $9,100 Burberry Prorsum

曾修讀時裝設計的Jenni Chan,未畢業已受到本地時裝設計師Johanna Ho賞識並加盟其品牌做設計工作,期間更為不少明星如Eason和何超儀等設計造型,現正主力為品牌作形象設計工作,更是instagram上的網絡紅人!

MC: 怎樣開始你的一天?
JC: 我喜歡以香氣為每一天的早上帶來朝氣的感覺,所以我每天都會噴不同類型的香水去迎合不同的心情。
MC:可否與讀者分享你的配襯tips?
JC: 我喜歡低調中的高調,例如以一些好簡單的風格,如t-shirt加牛仔褲,但配襯一兩件重點飾品,如誇張的帽子,或bling bling lace up shoes等。
MC: 最喜歡哪一位時裝設計師?誰是你心目中的fashion icon?
JC: Gabrielle Coco Chanel是我最愛的fashion designer,在20-30年代女權主義仍然十分卑微的時候,她可以以時裝為女性建立出她們應有的權利,當然她的設計我也非常欣賞!至於我心目中的fashion icon是Tina Chow,50年代的她已是一頭短髮,不理世俗眼光,堅持自己喜歡的形象。

 

Photography: Raymond   Text: Mimi Kong