Mandarin Oriental超值瑜伽體驗! 國外Naam Yoga導師短期班

為了平衛工作與生活,很多人都選擇去做運動,而瑜伽絕對是女生最愛排行榜的頭三位。


如果你是一個愛嚐新、自認三分鐘熱度的人,建議可以去參加不同老師主持的短期瑜伽班,接觸各種瑜伽派別,或許能從中找到最感感興趣的去深入研究。

最近要推介大家去試的是香港置地文華東方酒店在10月會舉辦的納摩瑜伽週末度假體驗,重金禮聘著名納摩瑜伽及 Harmonym 治療先驅Anastasia Williams來港,與大家進行Shakti 納摩瑜伽和冥想活動,有不多於16人的小組及一對一課程,另外更設有一對一Harmonyum治療。小組價錢只需要hkd380就可以跟國外的導師學習,機會難得之外,最重要是價錢與中上環一些私人開的喻伽中心沒有太大分別。
 

Anastasia Williams(@magnifyyourlight)張貼的相片 張貼

到底甚麼是納摩瑜伽?納摩瑜伽即是Shakti Naam yoga,Anastasia Williams將納摩瑜伽和冥想法一同教授,揉合了體位法、印、呼吸、節奏、拉伸、指壓及結合Universal Kabbalah聲帶振動,能夠平衡腦部、神經系統及心臟功能。可以幫助舒緩情緒和心理障礙、緩解焦慮和抑鬱。

Anastasia Williams導師將於10月3日至19日開班,有興趣的就盡早向酒店的東方水療聯絡!

Shakti 納摩瑜伽和冥想小組課程

10 月 3 日,星期一 下午 7 時至 9 時

10 月 5 日,星期三 上午 6 時 30 分至 8 時

10 月 10 日,星期一 上午 6 時 30 分至 8 時

10 月 12 日,星期三 下午 7 時至 9 時

價格: 每人每堂課港幣 380 元