透過未來為你對抗歲月痕跡

20多歲時,總是憧憬30多歲的自己會變成什麼模樣;可是當踏入30歲,又渴望回復20多歲時剔透彈滑的膚質,究竟為肌膚追回青春是否不可能?

 

直至COSME DECORTE被譽為「高機能未來型精華素」iP.Shot的出現,於DNA層面追蹤肌膚老化的原因。與一般抗衰老產品以年輕與年長的人士細胞分析不同,COSME DECORTE不惜花上逾30年時間,於同一位實驗對象36歲、47歲、56歲、62歲及67歲時分別抽取肌膚細胞,以避免個人差異對細胞老化因素的影響,有助準確調查老化過程中肌膚出現的變化及原理。最終,發現了細胞裏存活的「線粒體」,於製造能量的過程中有機會產生被視為肌膚老化主因的活性氧。一般來說這些活性氧會比線粒體存活的抗氧化物SOD2較早消散,可是肌膚老化時,就會降低線粒體內活性氧的消除能力,使活性氧於細胞內大量產生,這些增加了的活性氧更會破壞線粒體內的薄膜,使細胞核內發生基因表現混亂,觸發老化。

 

因此,COSME DECORTE iP.Shot帶來了「消除活性氧」及「強化線粒體薄膜」的獨有複合成分iP-Solution,締造從未來獲得了維持肌膚年輕的力量,更特別賦予金屬綠色的外表,讓人聯想到科研報告介紹細胞所使用的綠色調子。其質地柔滑如絲,用後肌膚感覺潤澤,加上氣味芳香怡人,僅使用4星期笑紋及乾紋經已減淡,因鬆弛而出現的毛孔粗大情況亦明顯改善,最驚喜是可用於雙眼及唇部周邊等乾燥及容易老化的位置,一支已足夠為全面肌膚對抗衰老,對於貪靚又怕麻煩的女士絕對是個天大喜訊。