免費3日展! 去JOYCE店體驗VR時尚展

相信普遍大家都是因為張叔平才知道美術指導的工作是如此了不起吧?試問有誰未曾沈醉在張叔平建立的電影場景中?

美術指導對美感的技能除了能在電影中發揮作用,亦能為場地帶來不一樣的設計。如果你想置身美術指導的場景世界中,不妨10月14日至16日去JOYCE中環旗艦店吧,因為他們找來艾美獎最佳美術指導得獎 Joseph Bennett 一同策劃一個叫做「The Golden Needle」的時尚展覽。
 

這個時尚展覽有三大賣點,第一賣點就是這位曾榮穫艾美獎的羅馬設計師 Joseph Bennett。他將會帶領我們踏上一趟關於過去、現在與未來的時尚之旅。

第二賣點就是這個展將是香港首個三維虛擬實境時尚展。

甚麼是三維虛擬實境?即是Virtual Reality (VR),這個新技術成為今年大熱,各位機迷期待的Play Station VR眼鏡就是用這個技術。

第三點就是你們將會看到過去46年間曾與JOYCE合作的設計師和藝術家的作品,時裝精絕對不可錯過!

提提你,這個展覽是免費的。可於 www.joyce.com/register 網址登記

text/ shim