Pinterest上最受歡迎的婚紗

很多人都愛在Pinterest上Pin來Pin去,特別是當你要籌備自己的婚禮時,網站上到處都是靈感與案例,讓你免卻翻雜誌!
2016年,在Pinterest中被Pin得最多的婚紗有這一套Hollie,由澳洲設計師Grace loves Lace設計,只不過這條裙早在2012年已被買光,幸好今年設計師推出2.0版本,定價為澳紙2200,約1萬3千元。不過還要加470港元運費。
呎碼由XXS至XL都有啊! 
 
與之前1.0版本不同的在於加了更多細節位,例如是後肩的兩條silk,跟隨你走路而擺動。還在內裡的喱士剪裁變成前短後長,更能顯高。
 
這條裙會那麼受歡迎絕對是有原因的!你看打側時只要模特兒一走路,下擺就會隨風而起,最重要是設計還很顯身材,因為內裡有一層貼身喱士,絕不會顯得臃腫。
 

Introducing the HOLLIE 2.0 from Grace Loves Lace on Vimeo.

text/ shim