萬聖節有咩做?過大海去派馳玩鬼屋派對

萬聖節還有不到半個月就到,大家應該已經準備好將心中的惡魔釋放了吧?
萬聖節向來只有三種活動,第一種是去鬼屋玩,第二種是直接去酒吧與一班「鬼」飲個爛醉,而第三種就是沒有朋友約,獨自在家哈囉喂。

不過你有沒有想過還有第四種慶祝方法呢?其實有很多人都會特意坐船過個大海去參加澳門的嘩鬼派對,一來不用去中環排隊上蘭桂坊,二來澳門地方大,派對場地亦會相對地比香港的大規模。

這次為你介紹的是相信是澳門最驚心動魄之狂歡派對!
那就是新濠影滙舉行的嘩鬼行列狂歡派對,夜店「派馳」將會首度變身成驚魂鬼屋,一邊飲酒一邊玩鬼屋再一邊聽著來自英國的DJ Fresh打碟,相信是一個頗嶄新的體驗吧?
除了有鬼屋,更有化妝師駐守現場幫大家化個「鬼火咁靚」的鬼妝。重點是這個派對早鳥價(10月28日前發售)只需hkd200,包了一杯飲品啊!如果你以嘩鬼造型出席,更可獲贈猛鬼特飲一杯。
不過這個派對要年滿18歲才可以參與。
提提大家,這個鬼屋派對只有10月29日星期六一晚啊!
有興趣可以去官網看看 http://www.studiocity-macau.com/

text/ shim