幾時開始為肌膚抗衰老?

大概不少女性都有這個疑問,「究竟年紀多大,才是使用抗衰老產品的最佳時候?」

事實上,女性於30歲開始,肌膚逐漸會出現老化跡象,因為新陳代謝減慢的關係,肌底層的透明質酸及膠原蛋白更生功能變差,使膚質變得粗糙、缺乏水分及失去彈性等問題逐一浮現。所以,我認為30歲起,就要使用抗衰老產品為肌膚留住青春。

當然,挑選合適的抗衰老產品亦是一大學問,選用純粹滋潤、具補濕功能的產品只能修復肌膚表面,唯有真正針對肌底層循環問題,才能有效為肌膚對抗衰老。

幾經尋尋覓覓,最終給我發現了來自日本的POLA,這個全球首個發現透明質酸能補濕肌膚的品牌,如今再於透明質酸的領域上有新發現,開創出嶄新的「極速活膚再生理論」,透過肌膚與生俱來的自我淨化循環系統,令肌膚得以維持緊緻飽滿。品牌的生物科學研究人員全球首次發現肌膚淨化循環停滯的因素,最終帶來了全新的POLA B.A Serum Revup抗衰老精華,其質地細滑,極容易被肌膚吸收,用後肌膚更留有淡淡的餘香,大概使用了一個月,肌膚明顯變得細滑、緊緻,令我投下了信心一票。

 

提提你,依家登入 https://goo.gl/kH0ykb 登記就可以攞到 POLA B.A Serum Revup試用裝一份。