掀開肌膚衰老的的秘密

曾幾何時,我以為自己擁有幼滑無比的肌膚,護膚步驟都懶得理。當上美容編輯,深明皮膚保養的重要性,努力為容顏注入養分。踏入30歲後,更體驗到肌膚隨着年齡增加而衰老變差。肌膚中的透明質酸和膠原蛋白隨着時間而退變,明白透明質酸對肌膚每日的更新好重要,所以我選用POLA B.A. Serum Revup。

 

POLA正是於1982年全球首個成功研製出「透明質酸」補濕成分的護膚品牌,研究團隊結合肌膚抗醣化理論及技術研究,研發出逆轉肌齡的B.A系列。我使用B.A. Serum Revup接近一個月,精華液的質感豐潤卻不油膩,這對於生活在香港潮濕天氣下的人來說好重要,因為塗上肌膚快速滲透,輕摸皮膚表面感覺清爽又柔滑細緻。至於氣味,喜歡它不太濃烈的綠草花果香味,感覺好清新。使用後一星期,雙頰肌膚明顯變得水潤飽滿,兩星期開始回復彈性,三星期後整體臉色變得有光澤,不再暗啞。期待持續使用會有更佳效果!

 

你都想一試肌膚青春不老?登入 https://goo.gl/qlsxO4 填妥資料即可獲POLA B.A Serum Revup試用裝一份。