不做大眾情人! 愛不釋手的小眾香水

撞衫撞鞋相信沒甚麼人會說喜歡吧?其實撞香水同樣都是件不討好的事情。試問如果有人說你的香水令他想起某個人,你應該心裡想說粗口吧!
除了一些普遍女生都愛的大眾情人,小編心中還住著一個小眾情人,他就是法國巴黎香水品牌Atelier Cologne。
Atelier Cologne的包裝可能不太吸引女生,因為外形簡潔得有點男子氣概,不過只要套上皮套就可以來個大變身,要復古風可選啡色,要夢幻少女可選粉紅。現時共14種色調,可以說是人人都能從中找到自己愛的顏色。

Haeng You(@haengy)張貼的相片 張貼

正是這個皮套吸引了我,大家更可以在皮套上刻上自己的名字,即使香水用光了,這個皮套依然可以留下來,為下一枝香水換新衣。

@anna_janowska_photo 張貼的相片 張貼

Azeez Jacobs(@azeezjacobs)張貼的相片 張貼

這個皮套可以說是這個香水品牌的重點,因此小編遺失了一個皮套完全是心都碎了。

Once Upon a Town SF(@onceuponatownsf)張貼的相片 張貼

為了即將來臨的聖誕,品牌就新添了兩種應節的皮套顏色﹣ 金及銅,並且只在聖誕期間作限量發售。真皮套單購價 hkd250
建議大家不妨刻上Merry Christmas或Happy Holiday這些祝福語來送給懂得欣賞的朋友。


如果你是首次使用,可以選擇佛手柑(bergamote soleil)這個味道,是男女通殺的清新味,無論是早上或晚上都不會有違和感。
精醇古龍 hkd680 - hkd1,200/ 30 ml ~ 1 fl oz.

Atelier Cologne Japan(@ateliercolognejapan)張貼的相片 張貼

text/ shim