韓國網紅人人有一枝! 看起來像指甲油,其實是持久度極高的霧面唇釉

早在6月於巴黎亮相的Giorgio Armani 磁魅啞艷唇釉,又名Lip Magent,取這個名字的原因是塗上這個唇釉就如在小咀上紋身,很貼服,又如磁石般。
為何會這麼貼服?那是因為Lip Magnet的厚度只有一般唇液的四分之一,即是10mm。

早前10月在韓國上架,幾乎被中國同胞搶光了。品牌更要在產品上印上「斷貨」。
其實這個斷貨熱潮是有根可尋的!韓國網紅、女明星紛紛力推,這又怎會不讓女生們都瘋迷這枝新產品?!

KIM SAEROM 사이다같은 여자애.(@moreasy)張貼的相片 張貼

時尚達人KIM SAEROM即使出海玩也塗上Lip Magnet,相信真如品牌所說般持久力很高。

조승희(@seunghee91_63)張貼的相片 張貼

曹承希手上的這個色系很美啊,適合甜美女生。

민지(@minbangoooo)張貼的相片 張貼

閔芳秋也分享了這款唇釉啊! 

相信大家都好想知道這枝網紅唇釉甚麼時候到港吧?
品牌告知是11月中,大家記住有空就去看一看,當你見到有貨,記住立即買,因為一定會斷貨!

text/shim