甜品控要過海了! 澳門Ritz-Carlton新搞作

近期澳門開了不少酒店,港人都愛襯著周末遠離一下香港,去對岸來個小度假。選擇酒店固然重要,皆因很多人都愛在酒店裡完成吃喝玩樂這四步曲。

雖然 澳門麗思卡爾頓酒店並不是一間新酒店,但是這間酒店近期卻有不少活動吸引大家前去。

 

1. 第五屆亞太區美食美酒節已經正在舉行,由11月10至13日,一連4日有超過40多場活動,有很多世界知名大師主理的下午茶,還可以與大師學整甜品!

特別要介紹的是11月12日有美國糕點大師Andres Lara教授朱古力製法,重點是大師很年輕,樣子很charm啊!
上堂費 澳門幣388 (未計 10%服務費及 5%政府稅)




 

 

2. The Ritz-Carlton, Macau首次與Lanvin合作推出聯乘下午茶。

用上Lanvin Resort 2017系列作靈感,加入蘭花、丁香及三色堇等浪漫花卉圖案,用來拍照check in最好!/

吃完之後更可得到Lancin精美紙扇以作紀念。

澳門幣548元 兩位用;澳門幣298元 一位用(未計 10%服務費及 5%政府稅)